大名要闻
当前位置: 首页->新闻中心->大名要闻

副市长高和平调研我县工业经济运行工作

发布时间:2018-05-09

  58日上午,副市长高和平带领市工信局、安监局等部门主要负责同志到我县调研工业经济运行工作。县长苏雷芳、副县长苗振华陪同调研。 

  高和平一行先后对我县中璟云蔬菜、大元重科、木伦河食品、五得利八厂和肽都生物科技等重点项目进行调研,详细了解企业在建成投产、产品研发及性能、市场发展及等方面的情况,并就下阶段工作提出建设性意见和建议。 

  高和平指出,政府层面要深化落实省市“双创双服”活动部署,强化帮扶协调,进一步加大政府扶持力度,落实帮扶措施,推动企业降本增效、促进企业做大做强;要做好大项目策划储备,加快在建工业项目实施进度,抓好签约项目开工建设,力促项目早日建成投产;在具体发展过程中,企业要积极依托大名县得天独厚的农业产业和劳动力资源,同时防范生产安全事故和环境污染问题的发生,共同推动大名县工业经济高质量发展。 

网站导航