大名要闻
当前位置: 首页->新闻中心->大名要闻

我县组织开展全民国家安全教育日宣传教育活动

发布时间:2018-04-17

  为贯彻落实好党的十九大精神,推动国家安全宣传教育工作深入开展,415日,我县组织开展全民国家安全教育日宣传教育活动。 

  国家安全工作是安邦定国的重要基石。今年的415日,是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来,第三个全民国家安全教育日,也是党的十九大后的第一个全民国家安全教育日。当天上午9点,县政法委、宣传部、司法局、公安局、法院、检察院、县网信办、环保局等单位联合开展专题宣传活动,免费向过往干部群众发放《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》、《网络安全法》及相关宣传资料。宣传引导广大人民群众充分认清当前国家安全面临的形势和任务,进一步深化对总体国家安全观的认识,牢固树立“国家安全、人人有责”的意识,自觉并配合有关部门开展维护国家安全工作。 

网站导航