大名要闻
当前位置: 首页->新闻中心->大名要闻

我县召开扫黑除恶工作专项调度会

发布时间:2018-04-17

  416日下午,我县召开扫黑除恶工作专项调度会,县委书记房延生出席会议并讲话。县委常委、宣传部长王东晓,县委常委、政法委书记、群工部长杨建洲,县政府副县长尚庆武,县公安局党委书记、局长张龙芳出席会议。 

  房延生强调,一要把扫黑除恶当做当前最重要的战略举措,抓实抓好。二要把扫黑除恶作为当前各项工作重中之重,切实做好各项工作。要按照省市县方案要求,开展一次“回头看”,要坚持政法委牵头,公检法协同作战,成立以公安为主的专门办公室,坚持依法从重从快处置案件,把影响社会稳定的黑恶隐患连根拔起。三要加强组织领导,确保扫黑除恶工作取得明显成效。要掀起声势浩大的宣传攻势,由政法委形成通稿,乡村两级要不间断的广播播放,村一级要标语上墙,形成浓厚氛围;有关部门和各乡镇要按照县委、县政府要求,成立相应机构,形成严格的责任体系和强大工作合力,要签订责任状,强化压力传导,确保彻底打赢扫黑除恶硬仗。 

  县委常委、政法委书记、群工部长杨建洲主持会议,并汇报行动推进过程中存在的问题;县公安局党委书记、局长张龙芳通报扫黑除恶行动前期开展情况;与会县领导和部门负责同志依次发言。 

  县委办、县纪委、政法委、县法院、检察院、公安局、司法局、住建局、交运局、城管局、信访局、西未庄乡、杨桥镇、金滩镇、束馆镇等有关单位和乡镇负责同志参加会议。 

网站导航