大名要闻
当前位置: 首页->新闻中心->大名要闻

我县召开2017年度卫片执法检查整改工作推进会

发布时间:2018-04-13

  412日下午,我县召开全县2017年度卫片执法检查整改工作推进会,贯彻落实省、市关于卫片执法检查整改会议精神,安排部署我县2017年度卫片执法检查整改工作。县长苏雷芳出席并讲话。副县长苗振华主持会议。 

  苏雷芳强调,各级各部门要以更加有力的举措抓好整改,确保卫片执法检查实现“零约谈、零问责”的目标。一定要极端重视,增强工作主动性。此次土地卫片执法监督检查工作不同以往,要求更严、标准更高、难度更大,形势异常严峻,各级各部门务必要统一思想,深化认识,以铁的手腕狠抓整改。一定要迅速行动,确保整改到位。明确任务目标,形成“四干”清单,明责落责、加快整改,确保工作实效,拆除复耕到位,明确整改标准和完成时限措施,迅速行动,及时上报审批,确保资料完善到位,强化案件查处,做到“六个必须”,加大查处力度,严厉处罚,严肃追责。一定要严明责任,狠抓工作落实。各级各部门要保持高度的政治敏感性,明确目标,强化措施,扎实推进,确保违法占地清零目标,责任要实,合力要强,问责要严。 

  副县长苗振华宣读了《大名县2017年土地卫片执法监督检查工作方案》,就落实会议精神,他强调,要强力推进掀高潮,各乡镇和有关部门要高度重视,迅速行动,强力攻坚。要盯死时间标准求高效,对照任务清单,紧盯时间节点,高标准完成。要严格督导必追责,加强督导检查和通报调度的力度。 

  开发区管委会副主任冯全力出席会议。 

  20个乡镇书记,县国土局、教育局、住建局、规划局等单位主要负责同志,国土局股级以上干部、相关科室人员,20个国土所长及业务骨干参加会议。 

网站导航