大名要闻
当前位置: 首页->新闻中心->大名要闻

心连心艺术团在县博物馆文化广场举办“美丽河北 幸福家园”演出

发布时间:2018-04-12

  为宣传贯彻党的十九大精神,丰富民族地区群众的文化生活。411日下午,省民宗厅、市民宗局联合河北省心连心艺术团在县博物馆文化广场举办“美丽河北 幸福家园”2018年河北文艺轻骑兵宣传贯彻党的十九大惠民演出活动。副县长吕仲华等领导在现场观看了演出。 

  演出在激情四射的歌伴舞《心连心》中拉开帷幕。 

  歌曲《美丽中国》以恢弘的气势,展示了近年来国家的发展和变化;音乐快板《阔步新时代》以明快的节奏,表达了建设经济强省、美丽河北的美好愿望;国家一级演员董雪演唱的河北梆子《自从来了共产党》选段,高亢激越,引起乡亲们的共鸣;小品《我的爸爸》道出了留守儿童思念父母、渴望亲情的心声,引人深思。 

  整场演出高潮迭起,河北省心连心艺术团40多名演员以浓浓的乡情、精湛的表演,赢得观众的阵阵欢呼声和掌声。 

网站导航