大名要闻
当前位置: 首页->新闻中心->大名要闻

我县召开第二十四次深改会研究全县安全生产工作

发布时间:2018-04-12

  411日下午,委书记房延生主持召开第二十四次深改会,研究全县安全生产工作,原则通过了《大名县关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》。 

  会议首先由县安监局局长郑立民就该意见的起草背景、主要内容、意见征求情况及相关建议做了简要说明。 

  政府县长苏雷芳、副县长尚庆武等领导先后就《实施意见》提出很好的建议,县财政局、住建局、公安交警大队等部门作了进一步的完善。 

  房延生指出,《大名县关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》结合我县安全生产工作实际起草的,指导思想清晰、工作目标明确,工作内容详实,是今后全面推进我县安全生产工作的纲领性文件,对今后全县安全生产工作具有非常重要的指导意义。 

  房延生要求,全县上下一定要全力抓好贯彻落实,严格落实党委和政府安全生产领导责任、行业监管部门的安全监管责任,加强重点行业领域安全治理,提升安全生产风险管控能力,扎实开展全隐患大排查大整治,坚决做到“尽职照单免责,失职照单追责”,确保全县安全生产形势。 

网站导航