大名要闻
当前位置: 首页->新闻中心->大名要闻

孟广军来我县调研河长制工作

发布时间:2018-04-11

  410日上午,邯郸市副市长、魏大馆市级河长孟广军带领市直有关负责同志来我县调研河长制工作。县委书记房延生,县委常委、组织部长、魏大馆县级河长许权,县委常委、县委办公室主任李志学,副县长张文涛陪同调研。 

  孟广军一行在215省道马时庄大桥段实地查看河长制落实情况及沿岸环境综合整治,并听取了县委书记房延生关于相关情况的汇报。 

  就魏大馆渠大名段整治工作,孟广军要求,要严格加强沿河两岸水环境综合治理,严禁乱建、乱倒、乱挖、乱采行为。要建立健全管理和保护体制机制,进一步落实各级、各部门水环境治理责任,全面改善河渠水质和水环境质量。全面建立县、乡、村三级河长组织领导体系,各级河长负责组织领导相应河道管理和保护。全面落实河长制工作领导小组下的总河长负责制,确保实现水清、河畅、岸绿、景美的目标。 

网站导航