大名要闻
当前位置: 首页->新闻中心->大名要闻

市教育局来我县检查教育扶贫工作

发布时间:2018-03-14

  313日上午,市教育局教育扶贫专项核查小组一行8人到我县检查教育扶贫工作,对我县师生资助、全面改薄、营养餐及结对帮扶等教育扶贫重点工作开展专项督导和集中核查。 

  县教育局局长申益民向核查小组汇报了我县教育扶贫工作开展情况,并就工作中遇到的问题向核查组进行了反馈。市教育局副调研员、专项核查小组组长胡振林认为我县教育扶贫工作汇报仔细、数据清楚、思路明确。他强调,扶贫工作是当前全国性的重点工作,要把治理教育扶贫领域腐败和作风问题作为我市教育系统当前一项严肃的重大政治任务来抓,要主动配合核查小组工作,敢于揭丑亮短,剖析问题,严查失职渎职行为,严惩违法违纪分子,严管教育扶贫项目资金,为教育扶贫营造风清气正的环境,确保问题核查到位,整改到位,高标准完成教育扶贫领域专项治理工作。 

    

网站导航