大名要闻
当前位置: 首页->新闻中心->大名要闻

房延生召开会议学习中央省市农村工作文件精神

发布时间:2018-03-09

  38日上午,县委书记房延生主持召开我县学习中央、省、市农村工作文件精神会议,县委常委、统战部长、农工委书记张海生,政府副县长张文涛出席,农工委、扶贫办、发改局、财政局、林业局、农业局、水利局等部门及相关乡镇负责人参加。 

  会上,房延生领学了“中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见”及“省委省政府关于开展质量提升行动加快质量强省建设的实施意见”。 

  张海生领学了“王东峰书记、许勤省长在全省农村工作会议上的讲话”。 

  张文涛领学“高宏志书记、王立彤市长在全市农村工作暨扶贫开发工作会议上的讲话”。 

  会议听取了农工委关于我县农村工作会议的方案及筹备情况和农业局、林业局、畜牧局、水利局、供销社等部门和乡镇相关工作的开展情况,房延生提出具体意见和下一步工作要求。 

网站导航