大名要闻
当前位置: 首页->新闻中心->大名要闻

我县举行“巾帼心向党 建功新时代”最美评选揭晓仪式

发布时间:2018-03-08

  36日上午,我县妇女联合会在文广新体旅局演播厅召开了大名县“巾帼心向党建功新时代”最美评选揭晓仪式。县人大副主任朱献东、县政协副主席刘振勇出席活动,各乡镇、县直单位主要领导,受表彰人员、市三八红旗手、女企业家代表共计200余人参加活动。 

  会上,县人大副主任朱献东做了讲话,对过去妇女工作表示了肯定,也对以后的妇女工作及广大妇女同胞提出了四点要求,希望广大妇女投身实践,建功立业,在加快发展中彰显巾帼之力;希望广大妇女弘扬新风、传承美德,在维护社会和谐稳定中绽放巾帼之美;希望广大妇女勤奋学习、增强本领,在不断提升素质中激扬巾帼之志;希望各级妇联组织服务大局、积极作为,在全面履职尽责中建设巾帼之家。 

  县妇联主席李俊玲向全县广大妇女姐妹们发出了《巾帼心向党  建功新时代》号召书。妇女代表王云霞做出了作为新时代的农业带头人的承诺。 

  巾帼文明岗、最美家庭、最美女性的事迹宣传片感动了在场的每一位,展示了大名女性的风采与风貌,更为广大妇女同胞做出了工作、家庭方面的榜样,弘扬了大名正能量。 

  揭晓仪式后,大家观看了精彩的文艺节目,会议隆重热烈、振奋人心,鞭策和激励了全县广大妇女和各级妇联组织在今后的工作中进一步振奋精神、开拓创新、扎实工作,为全县打造富强、活力、文明、和谐、美丽新大名作出更大贡献。 

网站导航