大名要闻
当前位置: 首页->新闻中心->大名要闻

我县召开扶贫成效考核工作推进会议

发布时间:2018-03-06

  35日下午,我县召开扶贫成效考核工作推进会议。对迎接省年度扶贫考核验收以及当前脱贫重点工作进行安排部署,督促各级各部门进一步坚定信心和决心,确保高标准通过省脱贫成效考核验收,为今年高质量脱贫退出打下坚实基础。县委书记房延生出席会议并讲话。县长苏雷芳主持会议。 

  苏雷芳要求,要按照群众的认可度和满意度、扶贫工作队和第一书记的认可度和满意度,乡镇和涉退部门的认可度和满意度,倒推筛查问题和不足,补齐短板,解决历史欠账,工作责任必须精准落实,要抓实包联责任,压实主体责任,夯实协同责任,靠实组织部、纪委监督执纪责任,各乡镇各部门要做细工作,压死责任,提高站位,切实做好各项工作。 

  县委副书记李建方就当前扶贫重点工作进行了安排部署。 

  县委常委、组织部长许权就扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作讲了具体意见。 

  县委常委、常务副县长郭涛宣读了《大名县迎接省2017年年度党政领导班子和领导干部扶贫成效考核工作方案》并对扶贫迎检工作进行了安排部署。 

  县委常委、纪委书记梁晓强就扶贫领域监督执纪问责工作讲了具体意见。 

  县四套班子领导,市委第九督查组领导同志,县直各单位主要负责同志,20个乡(镇)党委书记、主管副职以及部分驻村工作队代表,县专项治理办公室有关人员参加会议。 

网站导航