大名要闻
当前位置: 首页->新闻中心->大名要闻

李建方等县领导到分包乡镇调研督导重点工作

发布时间:2018-01-10

  19日下午,县委副书记李建方到王村乡调研督导学习宣传贯彻十九大精神、基层党建、脱贫攻坚、环境卫生、信访稳定等工作。李建方深入到部分贫困户家中走访慰问,了解实际生活情况,还查看了部分产业扶贫项目。

  县委常委、组织部长许权到所联系的万堤镇栗庄村进行调研,就该村下步发展提出了指导性意见。同时又看望了市林业局驻杨庄村、北杨庄村工作队。期间就如何在万堤镇打造国道沿线绿色银行进行了深入探讨,提出了可行性意见。

  县委常委、宣传部长王东晓到束馆镇冢北村、十字路村对学习宣传贯彻十九大精神、基层党建、微信矩阵建设、移风易俗等工作调研督导。随后同村两委干部座谈,要求要深入学习宣传贯彻十九大精神,做好村“两委”换届和基层党建工作,要提倡移风易俗,遏制彩礼攀比风气。王东晓还沿途到孙甘店乡、北峰乡随机走访了商户,详细了解了微信矩阵建设情况。

  县委常委、统战部长、农工委书记张海生到营镇乡白庄、张庄、和庄就基层党建、脱贫攻坚、农村环境卫生整治等当前重点工作进行督导,就下一步如何加快推进提出重要意见。

  政府副县长尚庆武到龙王庙镇监测点查看分析影响数据因素,来到龙王庙镇中心幼儿园查看校园安全,在西曹口村与村两委班子进行座谈,要求做好换届准备工作,随后到赵站市场就下步市场绿化硬化等工作进行安排部署。

网站导航