站内搜索
大名要闻
当前位置: 首页->新闻中心->大名要闻

我县举行大名人民广播电台《扶贫之声》开播仪式

发布时间:2017-12-30

  1229日上午,我县举行大名人民广播电台《扶贫之声》开播仪式,县领导房延生、苏雷芳、李建方、江涛、巩建山、郭涛、刘小涛出席开播仪式,县委常委、宣传部长王东晓主持开播仪式。 

  《扶贫之声》开播仪式在西未庄乡吴未城村举行,县委副书记李建方宣布大名《扶贫之声》频道开播。 

  市广播电视台党委副书记、总编辑江志强为大名《扶贫之声》开播致辞。 

  县政府办主任、扶贫办主任张胜利介绍了大名《扶贫之声》筹备情况,贫困户代表、驻村工作队代表进行了发言。 

  《扶贫之声》将通过政策解读、基层报道等形式,宣传中央、省、市、县扶贫政策措施,报道我县贫困村的变化,深度挖掘、认真选树一批带领群众脱贫致富的的先进典型,弘扬主旋律,传播正能量,为我县坚决打赢脱贫攻坚战贡献力量。 

  开播仪式后,市民政局驻吴未城村扶贫工作组第一书记将《扶贫之声》广播电台收听终端发放给村里的贫困户,贫困户在家里就可以听到扶贫最新政策,了解发生在身边的扶贫事儿! 

    

网站导航