站内搜索
大名要闻
当前位置: 首页->新闻中心->大名要闻

“欢乐乡村”文化惠民十项主题活动在我县大街镇邓台村举办

发布时间:2017-11-13

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步深化拓展“欢乐乡村”文化惠民工程,丰富基层群众文化生活,推动全市城乡文化一体化发展,118日下午,由中共邯郸市委宣传部、邯郸市文广新局、邯郸日报社、邯郸广播电视台、邯郸市文联主办,中共大名县委宣传部、大名县文广新体旅局、大名县广播电视台、大名县文联、大街镇党委、政府承办的2017年“欢乐乡村”文化惠民十项主题活动——说唱艺术·曲艺展示和传承德孝·戏曲票友展示活动在我县大街镇邓台村举办。 

  市委宣传部调研员李海祥,市文广新局副局长武鸿雁,县领导王东晓、石立、刘振勇等出席活动,县委宣传部、县文广新体旅局、县广播电视台、县文联、大街镇等主要负责同志以及邓台村干部群众500余人观看了演出。 

网站导航