站内搜索
大名要闻
当前位置: 首页->新闻中心->大名要闻

我县组团参加2017年中原(邯郸)国际装备制造暨泵与电机博览会

发布时间:2017-11-09

  2017年11月7日上午,由邯郸市人民政府、河北省贸促会主办的2017年中原(邯郸)国际装备制造暨泵与电机博览会在邯郸时代汽车广场隆重开幕。

  我县政府副县长石立、投资促进局局长杨升国、商务局副局长王洪印参加了会展开幕式。

  在项目签约仪式上,投资促进局杨升国局长与大元重科机械有限公司董事长邓积权签订了总投资3亿元的机械制造项目,政府副县长石立与参会的省、市、县领导上台进行了助签。

  会后,参会领导到展区进行了参观,河北省贸促会会长魏存计、邯郸市副市长张学军对我县参展企业河北文勇机械设备有限公司生产的产品功能、特点及市场销售情况进行了详细询问,对大名能生产出这么好机械设备给予了高度评价。石立副县长提出了具体要求:企业要加大出口力度,商务局要搞好政策服务,增加出口额,为我县圆满完成市政府下达的出口任务做出应有贡献。

网站导航