站内搜索
大名要闻
当前位置: 首页->新闻中心->大名要闻

我县2017年“彩色周末”文化活动圆满结束

发布时间:2017-11-03

  今年,我县的“彩色周末”系列假日文化活动,自4月份开始至10月底结束,历时六个多月,在博物馆广场共举办文艺演出30余场,观众达十余万人次。 

  “彩色周末”文化活动的开展,以贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神为指导,围绕市委、市政府中心工作,围绕县委、县政府中心工作,坚持贴近实际,贴近群众,贴近生活的原则,围绕推进三省结合部中等城市建设,突出文化旅游强县等主题,为确保此项活动顺利进行,我县成立了专门领导小组,负责指导全县“彩色周末”系列假日活动的开展。 

  文广新体旅局严把节目质量关,充分运用好“流动舞台车” 把舞台搭到老百姓家门口,把艺术送到老百姓屋门前,把温暖送到老百姓心坎上。大名县豫剧团精心组织,认真谋划,节目形式多样,丰富多彩,台上演出精彩纷呈、高潮迭起,台下人潮涌动、掌声不断、欢笑不断。 

  “彩色周末”系列文化活动的开展,既活跃了广大群众的文化生活,又提升了全民幸福指数,为全县的经济发展、社会和谐提供了强有力的文化支持和社会氛围。为建设富强大名、美丽大名、活力大名、和谐大名提供了强大的精神动力。 

网站导航