站内搜索
大名要闻
当前位置: 首页->新闻中心->大名要闻

王东晓到束馆镇调研督导重点工作

发布时间:2017-11-03

  11月2日上午,县委常委、宣传部长王东晓到束馆镇就学习宣传贯彻党的十九大精神、“提振精气神 工作争一流”专题活动、移风易俗、脱贫攻坚、小散乱污治理等工作进行调研督导。 

  王东晓就进一步做好党的十九大精神学习宣传贯彻,推动当前重点工作的高效开展提出明确要求。一、乡村两级要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,制定学习计划,健全学习制度,真正学深悟透、学懂弄通,迅速将思想和行动统一到十九大精神上来。二、要组织专门宣讲团,利用多种形式,在全镇范围内大力度、多层次宣传党的十九大精神,深入解读十九大提出的重大理论观点、重大方针政策、重大工作部署,真正做到家喻户晓。三、要盯紧重点工作,全力以赴抓好“提振精气神 工作争一流”专题活动、移风易俗、脱贫攻坚、秋冬季大气污染治理攻坚、小散乱污治理、招商引资、安全稳定、“一区三边”整治等工作,切实把学习贯彻党的十九大精神落实到具体工作中,体现在实际行动上。 

  随后,王东晓深入到束馆镇前河家村,详细了解脱贫攻坚、移风易俗工作开展情况,他强调要结合扶贫攻坚做好评选致富带头人、修订完善村规民约、集中展示家风家训等工作,切实做好移风易俗工作。 

网站导航