部门工作
当前位置: 首页->新闻中心->部门工作

大名山药走俏“京津冀”蔬菜产销对接会

发布时间:2018-05-31

  524日—25日,农业局组织邯郸市雅康农业科技有限公司等企业参加河北省农业厅举办的第三届京津冀蔬菜食用菌产销对接活动。县农业局局长赵宏文同志高度重视这次产销对接活动,亲临现场指导雅康农业科技有限公司的产品布展并亲自向省、市部门领导详细介绍大名山药的种植发展情况,我县的山药得到了各级领导赞扬和社会各界认可。 

  通过本次蔬菜产销对接活动,雅康农业科技有限公司与北京丰盛品商贸有限公司、中绿联合(北京)农业科技推广中心两个公司初步达成合作意向,使我县的山药成功进入京津冀大市场,助力我县山药产业快速发展,带动广大农民持续增收。 

  邯郸市雅康农业科技有限公司借这次产销对接活动为契机,积极将山药、大蒜、花生等申报为地理标志产品。县农业局将为公司发展提供技术服务,推动全县蔬菜产业又好又快发展。 

    

网站导航