部门工作
当前位置: 首页->新闻中心->部门工作

档案局认真开展反对吃请、请吃歪风和奢侈浪费专项整治活动

发布时间:2018-05-29

  近日,档案局召开了反对吃请、请吃和奢侈浪费专项整治活动动员会,传达了省、市、县相关文件精神,进一步教育、引导了全体干部职工树立8小时外良好的生活习惯,营造了风清气正的政治生态。 

  会上,局长樊喜民对该项活动提出了具体要求: 

  一是强化学习,牢固思根基。要求全体干部职工要树立正确的人生观和价值观,做到管住自己的腿,不该去的地方不去,管住自己的嘴,不该吃的东西不吃。 

  二是完善制度,压实责任。建立日常工作情况调度制度,对全体人员每天工作开展情况、工作纪律情况、上下班时间情况及请销假情况进行及时汇总并存档备查。 

  三是严明纪律,提升工作效率。进一步正风肃纪,狠杀“四风”歪风,真正通过开展反吃请、请吃和奢侈浪费专项活动,进一步提高全局干部职工的勤政廉政意识,改进工作作风,提升工作效率。 

网站导航