部门工作
当前位置: 首页->新闻中心->部门工作

农业局举办专业知识竞赛 提高农业服务本领

发布时间:2018-05-14

      

  为适应新时代农业技术推广和农业管理的新形势,探索实践现代农业发展的新方法、新途径,展示新时代农业系统干部职工的新形象,县农业局在全县农业系统掀起学习现代农业技术知识的新高潮。 

  2018514日,县农业局组织领导班子全体及局属各股站室开展了一场别开生面的“现代农业技术知识竞赛”活动。竞赛内容涵盖农业环保、农业技术推广、动物饲养、农机管理、土壤肥料、新能源等农业知识以及与“三农”相关的政治理论,本次竞赛受到全体农技人员的一致好评,认为这是一次展示农技人员良好的学习运用能力、口头表达能力的好机会,是督促大家多读多学农业知识,落实科学发展观,提高干部素质的好形式,对加快农业发展和新农村建设,促进农民增收意义重大,希望这样的活动能多多开展。 

          

网站导航