部门工作
当前位置: 首页->新闻中心->部门工作

教育局组织乡村幼儿园园长赴石家庄学习

发布时间:2018-05-09

  为切实做好“乡村幼儿园提升计划”项目,提高乡村幼儿园的办园质量与管理水平,打造特色鲜明的农村示范性幼儿园。 57日,教育局组织部分幼儿园园长和骨干教师40余人赴石家庄桥西区第三幼儿园进行观摩学习。 

  石家庄桥西区第三幼儿园是一所省示范性幼儿园,幼儿园教育教学设施完善,阅读室、创意美术室一应俱全,处处彰显着名园风采;实践课程突显主题,户外活动丰富多彩;墙饰壁画风格各异,园所文化特色鲜明;活动区创设形象逼真,各种材料变废为宝,无一不让与会人员受益匪浅。 

  通过参观学习,进一步更新了园长们的教育理念,开阔了视野。园长们纷纷表示一定把看到的、学到的好经验、好做法运用到幼儿园的建设和管理中,互通有无,取长补短,努力使我县项目幼儿园的各项工作再上一个新台阶。 

网站导航