部门工作
当前位置: 首页->新闻中心->部门工作

卫生局疾控中心召开健康扶贫防病先行工作部署会

发布时间:2018-05-09

  为进一步推进健康扶贫工作深入开展,凝聚精准脱贫攻坚合力,201859日上午,该中心在三楼视频会议室召开了健康扶贫防病先行工作部署会。 

  会议传达了河北省健康扶贫防病先行专题培训班的内容:1、强力落实传染病防控措施,提高疫情监测敏感性,严格预防接种,保证接种率;2、强力推进慢性病防治和“三减三健”健康促进工作;3、强力推进精神障碍管理规范;4、强力开展健康教育,加强传染病、地方病、慢性病防控等宣传。 

    会议要求:1、进一步加强业务学习,贯彻学习落实党的十九大精神;2、各主管主任科长要切实了解分管工作细节,随时掌握各项目开展情况和进度;3、各项业务工作要站在讲政治的角度,高标准完成;4、传染病防控、免疫规划、艾滋病、慢性病、结核病、地方病等工作开展要结合健康扶贫工作,摸清底数,建立台帐。

网站导航