部门工作
当前位置: 首页->新闻中心->部门工作

司法局举办春季社区矫正服刑人员集中劳动活动

发布时间:2018-04-12

  四月草长莺飞,百花竞相绽放,在这春暖花开的季节里, 迎来了大名县司法局社区矫正劳动基地的春天,大名县司法局举办春季社区矫正服刑人员集中劳动活动,大街司法所社区矫正服刑人员踊跃报名参加。 

  近日,大名县司法局社区矫正公益基地里热闹非凡,有推土的,有撒肥料的,有浇水的,经过一个下午的劳动,劳动基地焕然一新。在这次劳动中,大家分工明确,共同协作,劳动热情高、氛围浓、效果好;在劳动中感受到了勤劳才会创造幸福生活,分工合作才能在社区矫正服刑中共同进步;在社区集中劳动中才会体会人生的真谛,感受到在社会上的自由。 

  这次活动使社区服刑人员增强了劳动意识,提高了大家服务意识,大家表示以后一定要多参加社区矫正公益劳动,在劳动中感受快乐,在劳动中改变自我,在劳动中融入社会,争取早日回归社会,让自己成为一个对自己、对家庭、对社会有用的人。 

网站导航