部门工作
当前位置: 首页->新闻中心->部门工作

行政审批局组织召开2017年度工作述评暨考核测评会

发布时间:2018-03-13

  312日下午,县行政审批局组织召开2017年度工作述评暨考核测评会。行政审批局领导班子及全体工作人员参加了会议,会议由局长王章臣主持。 

  首先,局机关各股室主要负责人逐一对各自股室2017年度重点工作完成情况作了述职汇报;述职汇报结束后,全体干部职工分别对各股室工作进行测评打分,同时开展工作人员考核民主测评,选出了审批局的优秀股室及优秀个人。 

  最后,审批局局长王章臣作了重要讲话。他重点围绕“制度创新、审批效率提升、商事制度改革、局机关自身建设”等方面对全局重点工作进行了总结回顾,对全局2017年所取得成绩给予了充分肯定,同时精准客观地指出了工作中还存在着“业务素质不够精、思想站位不够高、担当意识不够强、服务态度不够好”等四个方面的问题,要求各有关负责人对号入座、全力整改。王局长要求全体干部职工认真贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,既保持大刀阔斧、只争朝夕的锐气,也要有久久为功、长期坚持的韧性,扎实推进“双创双服”活动,确保“双创双服”工作的落实和效果,严格落实“最多跑一次和不见面”审批改革方案,推动行政审批局2018年各项工作再上新台阶、再创新辉煌! 

网站导航