部门工作
当前位置: 首页->新闻中心->部门工作

工商局召开民主生活会强化党内监督

发布时间:2018-03-08

  为了进一步强化党内监督,发展积极健康的党内政治文化,全面净化党内政治生态,按照上级部署,37日,大名县工商局召开民主生活会,诚邀县纪委韩玉强、王晓帅列席会议,局班子成员及各分局长、科长参加会议。 

  会上,班子成员分别进行对照检查发言,大家都敞开思想襟怀坦白,敢于正视,做到深刻剖析,自我批评,自我查摆,同时对班子其他成员实事求是提出合理化的意见建议,达到坦诚相见,加深了解,互相帮助,增进团结的目的,起到“咬耳扯袖、红脸出汗”的效果。班子成员纷纷表示会后将认真梳理,进行整改,坚决贯彻县委、县政府、县纪委、县组织部的决策部署,以绝对忠诚,严的作风、铁的纪律做好各项工作,牢固树立“四个意识”,切实履行从严治党的责任,严肃党的政治生活,认真开展批评与自我批评,求真务实,敢于担当,以身作则,廉洁自律,落实好“一岗双责”,为大名经济发展做出努力。   

  在听取完班子发言后,韩玉强同志指出,今天的民主生活会召开的气氛很好,各班子成员的发言都能够甩开包袱,敢于直面问题,不留情面,班子成员和其他同志实事求是的提出了合理的意见和建议。希望工商局全体党员都能够本着有则改之无则加勉的态度,坚决抵制各种不正之风,处处彰显党员本色,在上级的领导下,切实抓好、落实好各项工作。 

网站导航