站内搜索
部门工作
当前位置: 首页->新闻中心->部门工作

人社局召开纠正“四风”和作风纪律专项整治工作动员会

发布时间:2018-02-07

  26日上午,人社局在局五楼会议室召开纠正“四风”和作风纪律专项整治工作动员会,全体干部职工了参加会议。会上阴东新同志传达学习了《大名县人社局纠正“四风”和作风纪律专项整治工作方案》,对全局开展“四风”和作风纪律专项整治进行安排部署。 

  局党组书记、局长倪红林就开展专项整治活动提出具体要求: 

  一要深刻领会国家省市县有关批示精神。深入学习贯彻党的十九大精神,深入研读省市县出台纠正“四风”和作风纪律专项整治工作方案的实践背景、批示内容和精神实质,对照文件中指出指出的“四风”的新表现形式,深入查摆自身存在的问题,提出有效整改措施,坚决整改落实到位,确保纠正“四风”不止步。 

  二要领导干部要以上率下改作风。通过以上率下,带头查摆,拿出过硬的措施,扎扎实实地整改,形成“头雁效应”,层层落实,在全系统形成常态化的查摆整改机制,切实浓厚全面从严、狠抓落实的反“四风”氛围,深持之以恒加强作风建设。 

  三要高标准完成相关“反四风”任务。分管领导要指导相关股室,各股室要按清单要求,积极主动参与,高标准高质量完成反四风任务。 

  四要组织开好民主生活会。班子成员要把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,结合思想、结合工作,深入开展党性分析。各科室认真填写《民主生活会征求意见表》,为局党组、班子成员提出意见建议,丰富充实民主生活会。各支部也要按时间要求召开组织生活会,班子成员要以普通党员的身份参会。 

    

      

     

网站导航