站内搜索
部门工作
当前位置: 首页->新闻中心->部门工作

大名县教师进修学校举办继教网“国培计划(2017)”——网络研修与园本研修整合培训项目线下研修活动

发布时间:2017-11-05

    根据河北省教育厅和河北省财政厅下发的《关于2017年“国培计划”——河北省幼儿园教师培训项目工作安排的通知》要求, 2017 114,大名县参加继教网“国培计划(2017)”网络研修与园本研修整合培训项目的200名幼儿园教师在参加网络线上研修80学时的同时,在进修学校报告厅开展了第一期线下集中研修培训活动。 

  进修学校副校长闫怀东、继教网河北办事处高灿老师出席了开班仪式。闫怀东副校长致开班辞,他向全体学员介绍了本次培训的背景及意义,并对其提出了具体要求。之后,大名县第二幼园园长陈新红作了《幼儿园一日常规》的报告。下午,高灿老师作了《继教网国培计划(2017)——网络研修与园本研修整合项目培训方案解读》的报告;进修学校孟平平老师就如何撰写教学设计和说课进行了详尽的讲解,学员们对下一步如何进行研修有了清晰的认识。通过培训,学员们对如何开展线上培训和线下研修有了进一步认识,同时也增长了保教知识,开阔了视野,自身水平有了一定程度的提高。 

                              

网站导航