站内搜索
部门工作
当前位置: 首页->新闻中心->部门工作

行政审批局召开纪律作风整顿活动总结及表彰大会

发布时间:2017-11-07

  11月3日下午,县行政审批局召开纪律作风整顿活动总结及表彰大会,会议旨在表彰先进,不忘初心,继续前进。审批局全体人员,各进驻窗口单位首席代表及受表彰人员参加会议。 

  会上宣读了评分细则和《大名县行政审批局关于表彰最佳服务窗口及政务服务先进工作者的决定》。 

  烟草局窗口、职工医保窗口、公安局窗口、住建局窗口、转诊备案病案受理窗口、社会事务股、市场服务股被评为政务服务中心最佳服务窗口; 

  杨子良、张富、冯方方、王珊珊、王岩磊、宫艳伟、苏建军、朱振军被评为政务服务中心先进工作者; 

  付清云、许刚、崔广举、张建涛、田新果被评为审批局先进工作者。 

  最后,局长王章臣作了讲话,对纪律作风整治活动开展以来取得的成绩进行了肯定。下一步,所有工作人员要继续强化纪律观念,注意自身形象,提升自身素质,进一步规范大厅秩序,打造政务服务中心新形象、营造政务服务中心新氛围。 

网站导航