站内搜索
部门工作
当前位置: 首页->新闻中心->部门工作

人社局召开城乡居保待遇领取资格认证工作动员会

发布时间:2017-11-06

  2017年11月3日,人社局召开了城乡居民基本养老保险待遇领取资格认证工作动员会,二十个乡镇主管副职及乡镇劳保所工作人员参加了会议。 

  会上郭鹰副局长宣读了《大名县城乡居民基本养老保险待遇领取资格认证工作实施方案》,明确了时间步骤和工作要求。 

  倪红林局长会上强调:一是要高度重视资格认证工作,确保扎实开展好“虹膜+人脸”生存认证系统信息采集及首次认证工作,为以后常态化资格认证奠定基础。二是要精心组织,各乡镇结合实际制定工作方案,指定专人审核、专人操作设备、专人录入数据,制定好各村认证时间表,做到有条不紊。三是要严格纪律,切实把好关,做到人、证一致,确保信息录入正确无误,严防冒名顶替,快速扎实完成认证工作。 

  会后,对各乡镇负责认证工作的人员进行了业务培训。(人社局/张强) 

网站导航