首页 >> 本地动态 >> 大名要闻

丁锦霞一行来我县调研十九大期间食品安全保障和平安建设工作

来源: 时间:2017-10-12 16:42:53

1011日下午,省食品药品监督管理局局长丁锦霞来我县调研十九大期间食品安全保障和平安建设工作。

丁锦霞局长一行首先到大名县京馨泉食品有限公司调研,查看了企业生产车间,详细了解企业原辅材料采购、食品添加剂使用、生产工艺流程、质量安全控制、市场销量等情况,并对企业食品生产工艺、出厂检验和质量管控等方面提出具体要求。丁锦霞局长对该企业的安全意识给予认可,希望企业继续严格管控质量,发挥大名特色香油产业优势,打造品牌效应。

随后,丁局长到杨桥镇东周庄村进行现场调研,听取东周庄村干部介绍平安建设相关情况,查看了群众工作室、调解室和警务室,详细了解服务群众、综治维稳、纠纷调解等工作开展情况,同时对市局驻该村扶贫工作队表示了慰问。

市委副书记师振军、市委副秘书长王林、市食药监局局长陈向阳县领导房延生、李志学、尚庆武陪同调研。