首页 >> 公告通知

金点子征集活动

来源: 时间:2017-10-12 08:45:10

    为深入贯彻落实全县“提振精气神 工作争一流”动员会会议精神,开展解放思想大讨论活动,广泛听取各方面意见,查找制约我县改革发展的突出问题,决定开展“金点子”征集活动,面向社会公开征集我县经济社会发展方面的意见建议。

    一、      集中征集时间:20171011日至1120

    二、     征集内容和形式:

    征集内容:围绕“大名现状怎么看、当前工作怎么干、未来发展怎么办”,提出具有前瞻性、针对性、建设性的意见建议。

    形式体裁及要求:①意见建议可以是一条建议、一篇文章、一篇可行性报告。②要有自己的见解、分析、建议,具有针对性、可行性的决策参考价值。③字数不限。

    三、征集对象

       (一)           电子邮件:将意见建议发送至邮箱:dmxwxb@126.com

    (二)微信留言:可留言写下意见建议,或者关注“大名发布”微信公众号,直接回复“金点子+姓名+电话:内容”。