首页 >> 本地动态 >> 大名要闻

房延生主持召开“提振精气神 工作争一流“调度会

来源: 时间:2017-10-11 08:52:51

    1010日下午,县委书记房延生主持召开“提振精气神、工作争一流”调度会,听取部分单位关于“提振精气神、工作争一流”专题活动贯彻落实情况汇报,对我县“提振精气神、工作争一流”专题活动下一步工作进行安排部署。

    就做好“提振精气神、工作争一流”专题活动,房延生强调:第一,一定要明确“提振精气神、工作争一流”专题活动的工作指向。要重点解决干部队伍士气不足的问题,要重点解决广大干部工作标准不高的问题,要重点解决广大干部效率低下的问题,要重点解决广大干部不敢攻坚的问题,要重点解决广大干部决策部署落实不力的问题,尤其要解决一把手不敢担当的问题,从而提高各项工作的实效。第二,一定要彰显“提振精气神、工作争一流”专题活动的实质内涵。要迸发昂扬进取的工作激情,要形成大干快干的大名速度,要具备攻坚克难的无畏精神,要引领实干苦干的浩然正气,以实干的激情感染人,以实干的担当激励人。第三,一定要力求“提振精气神、工作争一流”专题活动的真实成效。一是脱贫攻坚要创经验,二是经济指标要盯进位,三是招商引资要快突破,四是项目建设要抢进度,五是城乡建设要出形象,六是基层党建要出亮点。各级各部门都要认真对照年初的任务清单来一次“回头看”,盯住问题抓紧干、瞄准短板强力补,加压冲刺、奋力攻坚,确保圆满完成任务。

    县领导李建方、王东晓、李志学、梁晓强出席会议。 

    组织部、宣传部、发改局、国土局、规划局、农业局、教育局、城管局分别汇报了“提振精气神、工作争一流”专题活动贯彻落实情况。