首页 >> 本地动态 >> 大名要闻

王东晓督导创城工作

来源: 时间:2017-10-09 08:54:55

    106日下午,县委常委、宣传部长王东晓带领宣传部、创城办及有关单位主要负责同志,对我县车站、医院、社区、商场、超市、影院、网吧等创城测评点位进行检查督导。

    王东晓一行先后走访了县客运站、县中医院、县医院、京安社区、美食林超市、冠兴商厦、凤凰城小区、大名镇文化站,对各个场所内的基础设施建设、公益广告宣传、志愿服务站设置、公共场所秩序等方面进行检查督导。并对检查中发现的问题提出了整改建议。

    王东晓要求,各责任单位要明确任务,突出整治重点,认真对照测评要求查漏补缺,突出关键部位,抓住薄弱环节,加大攻坚力度,精心部署安排,全力以赴迎接测评。同时,引导教育群众增强卫生意识、规范意识、文明意识,加大创建文明城市宣传力度,在全县形成齐抓共管、齐心协力推动创建工作的浓厚氛围,确保圆满完成创建任务目标。