首页 >> 本地动态 >> 大名要闻

我县组织收听收看全市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动推进会议

来源: 时间:2017-09-11 09:22:36

     97日上午,我县组织收听收看邯郸市秋季冬大气污染综合治理攻坚行动推进会议。

    会议由市政府常务副市长武金良主持。

    会上,市政府副市长高和平宣读了《邯郸市人民政府关于印发<邯郸市2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动工作方案>的通知》,市监察局对环保部发现问题整改及“散乱污”企业整治验收发现问题问责情况进行了通报,各县(市、区)政府向市政府主要领导递交了秋冬季大气污染综合治理工作目标责任状,武安市、复兴区、永年区等县委书记和市环保局、交通局等部门主要负责同志进行了表态发言。

    王立彤市长强调,要进一步提高认识,坚定信心,切实增强做好秋冬季大气污染综合治理工作的责任感、危机感、紧迫感,坚决打赢今年秋冬季大气污染综合治理工作保卫战、生死战。