首页 >> 本地动态 >> 乡镇动态

北峰乡召开纪律作风整顿大会暨当前重点工作推进会

来源: 时间:2017-09-11 08:49:13

    201799日,在北峰乡会议室召开北峰乡纪律作风整顿大会暨当前重点工作推进会,会议由乡政府乡长孙俊广乡长主持。

      会议共有三项议程。首先,由乡党委委员、人大主席梁军民主席传达县委关于《全面落实省委巡视组反馈意见 严格纪律工作作风 大力转变工作作风的实施方案》。其次,政府乡长孙俊广乡长传达房书记在大会上的重要讲话精神。孙乡长强调,省委巡视组的专项检查是对我县党建工作水平、干部队伍精神状态的一次“全面检查”,也是对我县各级领导班子整治站位、整治纪律的一次“健康体检”。问题的发现,说明我们在“两个责任”落实、干部队伍管理、“六大纪律”执行等方面还存在突出问题和薄弱环节。结合北峰乡实际,我们同样也存在方方面面突出问题,北峰乡各级干部要摆正心态,提升站位,对照镜子,认真查摆,痛下决心深入整改自身问题,认真贯彻落实县委纪律作风整顿大会精神。最后,孙乡长就当前“一区三边”整治、“小散乱污”整治、“基层党建”工作和建档立卡“回头看”工作进行了再部署、再安排,要求以此次纪律作风整顿大会为契机,提升乡各级干部精神状态、工作状态,奋发进取,为北峰乡各项工作的扎实开展奠定坚实基础。