首页 >> 本地动态 >> 大名要闻

王东晓督导检查文明城市创建工作

来源: 时间:2017-09-06 08:29:22

    95日上午,县委常委、宣传部长王东晓带领宣传部、创城办等部门主要负责同志,先后到汽车客运站、大广高速口、县图书馆、行政服务中心、县国税局办税大厅、县电力局业务大厅、县人民广场等人口密集场所督导检查文明城市创建工作。

    每到一处,王东晓都详细了解文明城市创建工作的具体情况,认真听取相关部门负责人的情况汇报,并对具体创建工作提出要求。

    王东晓指出,各相关部门要以文明城市创建为抓手,全面排查文明城市创建工作中存在的问题,抓好整改落实;要进一步加强志愿者服务、悬挂宣传标语等活动,在场所醒目位置悬挂社会主义核心价值观、中国梦等宣传内容,营造浓厚的创建氛围,确保文明城市创建形成良好风气;要在公共场所划定车辆停放区域,做好文明秩序引导,认真评选文明窗口,切实调动社会各方面参与文明城市创建工作的主动性和积极性。