首页 >> 本地动态 >> 图片新闻

房延生苏雷芳调研城乡观摩项目

来源: 时间:2017-09-01 09:38:55

    831日上午,县委书记房延生,县长苏雷芳先后到万堤镇万南、万中、前屯等村,凤凰国际、北部新区建设工地,明城外护城河景观,名城首府调研拟观摩城乡建设工作情况,政府副县长王江波陪同调研。

    调研中,房延生强调,相关部门和乡镇要对观摩路线周边道路建筑进行整治清理和包装,要进一步提高思想认识,加强组织领导,精心安排部署,增强项目观摩前准备工作的紧迫感。全面做好各项准备工作,全身心投入到全市项目观摩工作中去,营造良好的现场氛围迎接观摩,为全县经济社会又好又快发展做出新的更大贡献。

    苏雷芳要求,各级各部门要进一步统一思想,提高认识,加强大局观念和责任观念,要高度重视,认真谋划,全力筹备,各相关部门要做好协调和服务工作,精心组织,周密安排,密切配合。要加大沿途及村庄内环境卫生综合整治,切实做到路面硬化、美化、绿化、亮化,不能遗留任何死角,以崭新的姿态迎接全市项目观摩。