首页 >> 本地动态 >> 图片新闻

苏雷芳督导广晋路西延工程

来源: 时间:2017-08-16 17:23:12

 

  “广晋路什么时候修通,什么时候开工?”814日下午,面对群众心中的期盼,苏县长说:“广晋路西延是一项民生工程,不单单能够解决群众出行这个民生问题,关键是解决了汛期元城街积水问题,相信大家一定能够把这件事情做好。”

    为此,苏雷芳要求各单位按照任务时间节点,鼓足干劲,加快推进广晋路西延工程进度。苏雷芳强调:一要强力攻坚。要速度进一步加快,力度进一步加大,思想进一步统一,要拿出“白天顶着太阳干,雨天打着雨伞干,晚上挑着日光灯干”的劲头强力攻坚,用时间、任务、责任倒逼工作进度,相关部门要合理摆布工作力量。二要严格标准。时间再紧,任务再重,标准不能突破。评估组要一把尺子量到底,不能让先签者吃亏,也不能让后签者沾光,严格掌控标准。三要综合施治。一手抓政策宣讲,一手抓综合施治,政法组要做好法律宣讲,各承担任务部门要统一思想、措施到位、合理摆布力量,要全身心地投入到这次土地综合整治中去。

    政府副县长王江波汇报了广晋路西延工程整体情况,县交运局、规划局等部门主要负责同志,西未庄乡党委书记,刘窑村支部书记、村委会主任汇报了当前存在问题和困难。