首页 >> 本地动态 >> 乡镇动态

孙甘店乡再掀“三边”整治新高潮

来源: 时间:2017-08-16 09:35:58

    为响应县委、县政府关于“三边”整治的号召,孙甘店乡召开了“三边整治再动员、再部署动员会。会上,包乡县领导张文涛副县长首先传达了王江波副县长关于“三边”整治的会议精神,指出了孙甘店乡目前存在的问题,分析了问题的原因,提出了具体措施。张县长说,前期的工作取得了一定成果,但力度还需加强,目前的问题是313省道两侧又出现了反弹现象。下一步,必须重拳出击,坚决治理到位,防止出现反弹。
    810-812日,我乡集中全体乡干部,在公安、交通和工商等部门的配合下,利用三天时间,由东到西,集中开展了“三边”整治行动。出动人员50余人,机械5辆,一方面耐心向老百姓解释,一方面坚决依法拆除违章建筑,同时清理占道经营。在整治行动中,全体人员充分发挥不怕苦、不怕累的精神,顶着骄阳,冒着酷暑,全力投入到这场行动中。通过这次集中整治,共清理违章房屋10余处,占道经营20处,有效改善了313省道两侧环境