首页 >> 本地动态 >> 部门工作

安监局迅速贯彻落实省市会议精神

来源: 时间:2017-08-09 09:37:25

    88日上午,大名县安监局组织召开全体干部职工会议,传达落实87日省、市安全生产工作会议精神。

    会议首先由郑立民局长传达了省、市会议精神特别是省局宋文玲局长、市局王保江局长的讲话要求。

    会议强调,全体干部职工认真学习领会省、市会议精神,并结合我县当前安全生产工作实际,把会议精神和省、市领导讲话要求贯彻落实到自己的岗位工作中去,落实到自己所监管的行业领域中去,落实到当前全县正在开展的安全生产重点工作中去,进一步加大力度抓好安全监管工作。

    会议要求,一是要针对当前正在开展的安全生产大检查工作,进一步细化检查内容,全体干部职工指导帮助各乡镇、县有关部门、县重点企业认真对照大检查内容进一步健全防范措施,完善档案资料。二是要全力推进安全生产网格化管理工作,分解任务,责任到人。三是要持续开展暑期汛期安全生产工作,强化督导,务求实效。县安监局将联合县委政府督查室成立专题督导组分别对乡镇、县直有关部门、县重点企业进行督导检查,强力推动当前重点工作有效展开。