首页 >> 本地动态 >> 大名要闻

我县迅速贯彻落实省深化“放管服”改革优化营商环境电话会议要求

来源: 时间:2017-07-12 16:48:20

    711日,我县组织收听河北省深化“放管服”改革进一步提升营商环境电话会。会后,政府县长苏雷芳迅速召开会议传达落实省电话会议要求。

    苏县长要求:一、思想再统一,认识再深化。“放管服”改革是一项民生工程、民生实事,各单位要把思想统一到中央、省、市会议精神和各项要求上来,思想再提升,认识再强化,落实好县政府确定的工作任务。二、问题再梳理,整改再提高。协同单位要按照县政府、牵头部门的顶层设计出台相应的配套体系,针对河北省提出的“六个方面”问题,对号入座、认真反思、举一反三,进行精准“回头看”, 查摆我县存在的其他问题,制定整改措施,高标准做好“放管服”改革工作。三、措施再强化,政策再落地。“放管服”改革是个“组合拳”,要认真实行行政审批制度改革、投资制度改革、营商制度改革、商事制度改革,进一步提升市场主体对“放管服”改革的认可度、满意度和美誉度。要针对“放管服”改革进一步强化措施,让群众和市场主体有明显感知,把各项顶层设计政策、协同配套政策,精准落地。

    常务副县长郭涛出席会议并就具体工作作了安排部署。

    县委办、政府办、人社局等有关单位负责同志参加会议。