首页 >> 本地动态 >> 部门工作

县食药监局重申纪律进一步加强作风整顿

来源: 时间:2017-07-07 15:38:51

    76日,县食品药品监督管理局召开“深入整顿作风、全面优化坏境”专题会议,贯彻学习了县委、县政府近期重要文件精神,并重申工作纪律,进一步加强机关作风建设,提高工作质效。

  一是严格遵守工作纪律。严格执行微信考勤制度,不准迟到、早退、无故缺勤、擅自离岗、随意串岗,在工作时间内,严禁做与工作无关的事情。

  二是严格执行岗位责任制、首问责任制、服务承诺制等制度规定,工作讲究方式方法,自觉接受群众监督。

    三是严格车辆管理。加强公车管理,严禁公车私用,周末实行定点停放,并将每辆车辆责任到人,保持卫生整洁。

    四是进一步优化工作流程,完善工作职责,加强沟通协调。杜绝工作中推诿扯皮现象,不断提高工作质量和效率,达到运作程序规范化、文书质量标准化、执法行为文明化。

  五是严格问责追究,强化考核监督。通过严格考核推动执行力建设,通过强化监督暴露“庸、懒、散”的事,通过严格问责追究惩戒“庸、懒、散”的人,要求全体干部职工,特别是领导干部带头改进工作作风,党员干部发挥示范引领,冲锋在前,发挥党支部发挥战斗堡垒作用,推进各项工作全面落实。