首页 >> 本地动态 >> 图片新闻

我县各部门贯彻落实全县“深入整顿作风 全面优化环境”会议精神

来源: 时间:2017-07-05 10:22:28

     74日上午,我县召开了“深入整顿作风、全面优化环境”第一次办公室会议后,各部门迅速安排部署全县思想纪律作风整顿工作的协调推进工作。

    大名县政协机关召开全县“深入整顿作风、全面优化环境”动员会。政协副主席刘振勇传达了《中共大名县委关于开展“深入整顿作风、全面优化环境”思想纪律作风整顿活动的实施方案》精神,秘书长申聚峰就政协机关开展集深入整顿作风、全面优化环境活动进行了安排,政协主席巩建山带领大家集中学习了《房延生同志在“深入整顿作风、全面优化环境”动员会上的讲话》和并结合县政协工作实际提出具体要求。政协副主席刘小涛出席,政协机关全体人员参加会议。

 

    74日下午,县委宣传部召开“深入整顿作风、全面优化环境”动员会,传达县委、县政府纪律作风整顿大会精神,安排部署有关工作,部机关全体参加了会议。

    74日上午,事务管理局传达学习了全县“深入整顿作风、全面优化环境”会议精神,全文学习了实施方案,并传达了县委书记房延生重要讲话精神。

    卫生局于201774日上午召开了“深入整顿作风、全面优化环境”思想纪律作风整顿活动动员会暨集中学习会议。局机关股级以上干部,各医疗卫生单位一把手参加了会议。会议全面传达了《中共大名县委关于开展“深入整顿作风、全面优化环境”思想纪律作风整顿活动的实施方案》和房延生同志在“深入整顿作风、全面优化环境”动员会上的讲话精神,并对卫生系统“深入整顿作风、全面优化环境”活动进行了安排部署。

    县交通局、农机局、计生局、安监局、县委党校、团县委、县总工会等部门先后召开“深入整顿作风、全面优化环境”动员会议,全体干部职工参加会议,并结合本单位工作实际提出具体要求。