首页 >> 本地动态 >> 乡镇动态

刘振勇到旧治乡调研督导扶贫攻坚脱贫出列工作

来源: 时间:2017-06-15 09:39:48

    614日上午,县政协副主席刘振勇在文史委主任桂士辉、副主任申志兴的陪同下,到我乡调研督导扶贫攻坚脱贫出列工作。

    在旧治乡会议室召开了扶贫攻坚脱贫出列调度会议,旧治乡党政领导、部分贫困村村干部、市、县驻村工作队成员参加了会议。会上,旧治乡乡长冯明传达了苏雷芳县长在党政联席会上的讲话。刘振勇同志强调:1、要求扶贫产业项目尽快实施,加快建设进度,涉及到村的村干部要积极配合,保证项目顺利进行;2、要求新农合没完成的村本周五前完成;3、配合扶贫办、住建局对危房改造摸底调查,确保扶贫退出;4、要求各工作队要及时统计上报各种表格、信息,保证上报信息及时、完整、齐全;5、统一各扶贫村文化长廊建设;6、加快扶贫工作站建设,工作到位,人员到位,工作队必需吃住在村。

    调度会后,县政协副主席刘振勇对我乡及涉及村三个重点扶贫项目建设情况提出了要求:一、要求李五牌村投资300万的蔬菜交易市场要尽快开工建设;二、要求李五牌村投资70万的育苗中心项目抓紧进入施工阶段;三、要求前南门口村投资60万的蘑菇大棚项目要加快建设进度。