首页 >> 本地动态 >> 乡镇动态

政府副县长张文涛来孙甘店乡进行调研指导

来源: 时间:2017-06-07 17:17:54

    近日,政府副县长张文涛来我乡调研指导工作,在会议室召开了座谈会。政府乡长赵运岭首先就当前的扶贫、农保征缴和乡改镇等几项重点工作向张县长做了详细的汇报,随后领导班子副职人员就各自分包的工作进行了简要汇报。张县长指出了孙甘店乡目前几项重点工作存在的不足,尤其是对于扶贫工作,张县长强调一定要高度重视,打好、打牢基础,加快实施项目,努力做到精准扶贫,确保完成脱贫出列的目标。对于环境整治,张县长强调313省道两侧需要继续整治,要想法设法客服困难,打造好省道两侧环境。随后,张县长向全体乡干部传达了市第九次党代会精神,要求大家一定要认真学习深刻领会。

    会后,张县长到我乡前营村实地察看了扶贫大棚项目,走访了两户贫困户,同他们就扶贫工作进行了面对面的交流,对脱贫致富提出了具体意见。