首页 >> 本地动态 >> 大名要闻

市安监局副局长金洪峰带队到大名县督导检查“一带一路峰会”期间安全生产工作

来源: 时间:2017-05-15 10:07:12

513日上午,市安监局副局长金洪峰一行三人到大名县督导检查“一带一路峰会”期间安全生产工作。在详细检查了相关资料和文件后,就全力抓好当前尤其是“一带一路峰会”期间安全生产工作与大名县安监局进行了广泛交流。

金局长指出,要切实增强做好“一带一路峰会”期间安全生产工作的责任感和使命感,从讲政治的高度,切实加强组织领导,层层落实安全责任。紧盯薄弱环节,深入一线,及时发现和督促整改存在的问题,切实把工作抓紧、抓实、抓好。

就做好当前及今后一段时期的安全生产工作,金局长提出三点要求:一是要安排部署要到位。要制定各自检查排查工作实施方案,明确任务、时限和要求,夯实工作责任,扎实加强安全监管工作。二是要检查整改要到位。要坚持属地监管和行业监管同抓同管的原则,全面深入开展安全生产大检查,要针对检查排查发现的问题,采取切实有效的措施,及时整改到位。三是要积极谋划好“安全生产月”活动。要早谋划、早行动,积极积极组织开展“安全生产月活动”,重点突出应急救援演练、宣传教育培训等活动,进一步浓厚社会氛围,增强广大人民群众的安全生产意识。