首页 >> 本地动态 >> 图片新闻

我县迅速传达市农村工作及美丽乡村建设推进会议精神

来源: 时间:2017-05-03 10:00:17

    52日下午,市农村工作及美丽乡村建设推进会后,大名县立即组织召开会议,传达会议精神,县委书记房延生、副书记秦立志,县委常委、统战部长张海生、政府副县长张文涛,财政局、农工委、规划局等相关部门负责同志参加会议。

    房延生传达了市农村工作及美丽乡村建设推进会议内容,安排了美丽乡村建设、农业结构调整、脱贫攻坚、城乡绿化等几项重点工作。

    房延生强调:美丽乡村建设要着力做好农村垃圾清运和污水处理工作,突出农村环境治理和绿化,借鉴外县经验引进垃圾处理项目,成立专门机构;要加快推进农业供给侧改革,优化农产品种植结构,多引进附加值高的林果种植品种和农业产业化龙头企业,规划建设农业园区;脱贫攻坚要创出经验塑亮点,进行积极有益探索,在做实各项工作的基础上实现如期脱贫出列。以上各项工作要立即着手,科学谋划,积极推进,尽快出台专件。