首页 >> 本地动态 >> 图片新闻

苏雷芳到开发区现场办公

来源: 时间:2017-04-26 10:33:27

 

425日上午,县长苏雷芳到开发区现场办公,协调解决存在问题,并就开发区改革发展提出具体要求。

苏雷芳一行先后到木伦河冷饮食品加工、林益堂药业等项目建设现场进行实地调研,并听取项目业主关于项目建设进展、下一步发展规划情况的汇报。苏雷芳要求,各项目业主要按照时间节点,在确保安全的情况下,进一步加快施工进度,早日投产达效。项目帮办部门要积极主动作为,协调解决项目建设中遇到的困难和问题,为我县项目建设做出积极贡献。

在听取了开发区改革发展情况汇报后,苏雷芳指出,当前,开发区发展面临全省排名、主要经济指标、项目三集中、机制体制不灵活、土地使用效率等方面的压力。就做好开发区改革发展工作,苏雷芳要求,要责任上肩,明确任务。在具体工作中,要确定发展目标,做好改革各项工作;要做好园区项目的清僵治瘫工作;要制定出台规范性文件,改变招商方式,统筹三个园区发展;要提高行政审批效率,提升项目管理水平。要深化“五个意识”,即科学管理意识、抢抓时间意识、创新意识、交账意识、廉政意识,为开发区发展改革打下良好基础。

座谈会上,县委常委、常务副县长郭涛就开发区改革发展工作提出具体要求。

开发区党工委副书记、副主任冯全力汇报了开发区改革发展情况。