首页 >> 公告通知

大名微讯欢迎您

来源: 时间:2016-07-07 11:12:30


 
       创刊词:为探索新媒体形势下信息互动传输新方式,便捷高效地传播“大名好声音”,今天,大名县委、县政府官方政务微信公众平台---大名微讯(微信号:damingweixun)正式开通,该平台由大名县委办公室、政府办公室主办,定位于服务关心大名、支持大名发展的老百姓,打造大名权威的信息发布平台,建立县委、政府与百姓之间沟通的新纽带,有热度、有态度、有深度的关注大名,让大名时政、经济、文化、民生事业等尽在您掌中绽放。“大名微讯”辟有“本埠要闻”、“政策解读”、“他山之石”、“创业大名”等栏目。《本埠要闻》,为您发布本地每日政务活动、重点热点事件;《政策解读》,权威解读中央、省市各类政策信息;《他山之石》,介绍外省、市典型经验举措;《创业大名》,宣传招商创业政策、提供创业服务咨询;《民俗文化》,深入介绍本县的特色民俗文化、传承技艺;《游在大名》,介绍本县的旅游景点、旅游路线;《民生热点》,及时发布群众关注的衣食住行各类信息;《政务互动》,打造为您解决身边大事小情的“网上办公室”。我们将以“大名微讯”为媒,搭建起沟通县委、政府和广大干部群众联系的桥梁,为加快建设富强、活力、美丽、和谐的新大名,早日全面建成小康做出新的更大贡献。
       我们也真诚的期待您的加入,把发生在身边的事儿告诉我们,指尖的互动把我们拉得更近,心灵的沟通让事业走得更远。

      投稿邮箱:damingweixun@163.com 

      联系电话:0310-6572364